欢迎访问恒家!
当前位置: 嘉诚网 > 医疗服务 > 其他 > 公司新闻 > 碑林恒家全铝家装混搭风格设计的非常漂亮
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

碑林恒家全铝家装混搭风格设计的非常漂亮

发布时间:2023-01-25 10:08:48

大家的环保意识逐渐加强,也认识到了所谓的实木颗粒板或多层板与真正的原生实木是两回事。想选择真正的实木家具而价格不菲,非土豪不能承受;在此基础上,一种具有实木质感、无甲醛、不生蚁、泡水不腐烂、曝晒不变形的新型材料(全铝家装型材)应运而生,上市后得到大家的广泛认可,用全铝家装已成为注重环保人士的必选。

从强度上来看,由于铝的特性,强度相比木材大很多,彻底解决开裂变形问题,适应各种环境温度膨胀系数很小,具有防火,防虫蛀,长期水泡不腐烂等优势。在密度及压力方面,都有很好的性能,可以有效地保证家具在户外苛刻的条件下很好地使用。

健康环保是一方面,另一方面的转印技术也是恒家全铝整装的一大优势。在健康环保的基础之上,恒家全铝整装也保证了整个房屋装修的温馨感,告别家具的铝合金金属质感,巧妙地切入了木纹真空转印技术,弥补了触觉上的缺陷,再加上铝合金材质的视觉冲击感,更让家居产品纹理清晰逼真,进一步实现了与实木同等的真实视觉感和触摸效果。

恒家全铝整装定制产品,一般在制作的过程中都会采用强度较好的金属板,经过一系列的折弯工艺加工后,可以满足很多方面的功能需求。值得一提的是,恒家全铝整装定制很多家具都是具有折叠功能的,使用十分方便,也十分节省空间。

碑林恒家全铝家装混搭风格设计的非常漂亮qcGgHLLb

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:恒家

所在地区:江苏 / 镇江

详细地址:江苏省丹阳市吕城镇机场路工业园

官方网站:http://www.hejdz.com

座机号码:400-6979-828

手机号码:400-6979-828

主营业务:全铝整装定制

热门产品
在线留言

3分钟前 崔女士 正在咨询

8分钟前 陈女士 正在咨询

7分钟前 苏女士 正在咨询

1分钟前 田小姐 正在咨询

1分钟前 顾先生 正在咨询

2分钟前 代女士 正在咨询

7分钟前 王女士 正在咨询

1分钟前 段先生 正在咨询

4分钟前 田小姐 正在咨询

8分钟前 刘女士 正在咨询

4分钟前 陈女士 正在咨询

8分钟前 李小姐 正在咨询

9分钟前 代先生 正在咨询

5分钟前 林先生 正在咨询

7分钟前 苏女士 正在咨询

4分钟前 潘先生 正在咨询

4分钟前 陈女士 正在咨询

2分钟前 卢女士 正在咨询

3分钟前 卢先生 正在咨询

1分钟前 段小姐 正在咨询